Mit dem Zug nach Gummersbach

Am Sonntag heißt es endlich - Derbytime.

Der BHC spielt in Gummersbach!

Hier nochmal die Info für alle Fans, die mit uns gemeinsam mit dem Zug nach Gummersbach fahren möchten. Abfahrt vom Solingen Hbf ist um 12:37 von Gleis 1. Für alle, die bereits im Vorverkauf ein Ticket gekauft haben, können dieses als kostenloses Fahrticket nutzen!

Wir freuen uns jetzt schon auf einen tollen Derby-Tag

VflBhcZug

Rudi mit Debüt in der A-Nationalmannschaft

Zwar gab es für die Deutsche Handball Nationalmannschaft im ersten Testspiel nach der WM gegen die Schweiz eine 27:29 Niederlage, aber wir freuen uns über das Debüt von BHC-Löwe Christopher Rudeck in der A-Nationalmannschaft.

Natürlich wurde er auch von zahlreichen BHC-Fans vor Ort unterstützt. Rudi kam in der 2. Halbzeit und konnte sich mit einigen Paraden auszeichnen. Wir hoffen in Zukunft auf weitere Spiele mit ihm im Nationaltrikot. Weiter so, Rudi!

RudiDebüt