Weihnachts-Fanbusfahrt nach Lemgo

Der starke BHC-Lauf geht weiter. Die Löwen bleiben weiterhin die Überraschung in dieser Saison in der DKB Handball Bundesliga!

Auch bei den BHC-Fans ist die Unterstützung ungebrochen. Ausverkaufte Halle, super Stimmung auf den Rängen bei Heim- und Auswärtsspielen! Wir durften in dieser Saison bereits 10 neue Mitglieder in unserem Fanclub Bergische Handball Löwen begrüßen. Vielen Dank dafür! So macht Handball Spaß!

Zudem haben sich bereits jetzt über 40 Fans für die Fanbusfahrt zum Auswärtsspiel nach Lemgo angemeldet - und das Spiel ist 1 Tag vor Heiligabend! Ihr seid der WAHNSINN!

Meldet euch noch schnell an, um mit uns gemeinsam an der Weihnachtsfahrt nach Lemgo teilzunehmen und unsere Löwen dort vor Ort zu unterstützen. Alle weiteren Infos erfahrt ihr hier:

Busfahrt Lemgo

Großer Fanbus zum Auswärtsspiel nach Melsungen

Aufgrund der großen Nachfrage zur Auswärtstour nach Kassel, zur MT Melsungen, haben wir für euch eine weitere Etage auf den Bus draufgepackt und freuen uns über weitere Anmeldungen.

Über den nachfolgenden Link könnt ihr direkt Karten für den Gästeblock „I“ bestellen:

Gemeinsam sind wir stark - erlebe und lebe den Fanclub - Euren Fanclub
Bergische Handball Löwen - BHL