- NOTIEREN TERMINE -

Ein volles Handball-Wochenende steht uns bevor!

Am Freitag, den 14.09. um 20:30U spielen die Bergischer HC 2 - U23 Junioren Team das Derby gegen Haan in der Solinger Sporthalle Wittkulle.

Am 16.09. um 16U spielt dann der Bergischer Handball-Club 06 in der Klingenhalle gegen den TBV Lemgo Lippe.

Kommt vorbei und unterstützt unsere (Jung-)Löwen bei ihren wichtigen Heimspielen.

Wir freuen uns auf euch!

Bhl Termine

Rudelgucken in der Libar ein voller Erfolg

Das Daumen drücken, vor Ort in der GETEC Arena Magdeburg oder in der LIBAR - Die Sportler Bar, hat nicht ganz geholfen, aber dennoch war es ein schönes Fantreffen vieler Handball- und BHC Fans.

Wir wünschen allen Löwen Fans und der Mannschaft des Bergischer-Handball-Club 06 vor Ort in Magdeburg eine gute und sichere Heimreise!

Bei der Libar - Die Sportler Bar bedanken wir uns für Eure Gastfreundschaft! Wir haben uns wieder einmal sehr wohl bei Euch gefühlt und freuen uns schon auf das nächste Rudelgucken!

Gemeinsam sind wir stark - erlebe und lebe den Fanclub - Euren Fanclub! Bergische Handball Löwen - BHL!
Das Original seit 1996!

Libar