Sonntag - Rudelgucken in der Libar in Solingen

Ihr möchtet am kommenden Sonntag das Spiel des BHC in Lübeck nicht alleine vor dem PC verfolgen?

Dann freuen wir uns auf ein gemeinsames Rudelgucken in der Libar - Die Sportler Bar auf der Burgstr. 87 in SG

Treffpunkt: Ab 16:00 Uhr
Spielbeginn: 16:30 Uhr

Jeder Handball Fan und die, die es noch werden wollen, sind Herzlich Willkommen!

Eure Bergischen Handball Löwen - BHL

P.S. Danke dem LIBAR - Die Sportler Bar Team, dass ihr das Rudelgucken kurzfristig möglich macht

Schwartau:Bhc!

Fantreff beim Gräfrather Markttreff

Liebe BHC-Freunde,

am Freitag, 11.05., findet wieder unser Fantreff statt. Da es letztes Jahr so gut angenommen wurde, haben wir uns überlegt, das Treffen erneut nach Solingen Gräfrath zum Marktfest zu verlegen.

Treffpunkt ist um 19U an der Haltestelle "Deutsches Klingenmuseum". Von da gehen wir dann gemeinsam zum Gräfrather Marktplatz. Wer später nachkommen möchte, trifft uns am HSV-Stand.

Wir würden uns freuen, wenn sich viele Fans und Fanclubmitglieder anschließen und wir dort gemeinsam einen schönen Abend verbringen.

Bis dahin,
Eure Bergischen Handball Löwen