Löwen-Fan-Treff

Nachdem die Idee des Fan-Stammtisches im letzten Jahr aus mehreren Gründen eingeschlafen und in Vergessenheit geraten ist, starten wir nun unter "neuem Anstrich" einen neuen Anlauf.

Wie bereits am Samstag auf unserer Seite im Hallenheft zu lesen, findet der

"LÖWEN-FAN-TREFF"

zukünftig jeweils am zweiten Freitag im Monat um 19:00 Uhr an altbekannter Stelle, im "Birkenweiher", Kölner Str. 37-39 in Solingen statt. Zu Eurer Terminplanung hier schonmal die genauen Termine der Saison 2014/2015:

Freitag, 14. November

Freitag, 12. Dezember 2014 sowie

Freitag, 09 Januar

Freitag 13. März

Freitag 10. April

Freitag 08. Mai sowie der hoffentlich krachende Saisonabschluss am

Freitag 12. Juni 2015!

Eingeladen sind nicht nur Fanclubmitglieder sondern auch "Schlieper", "Aanstrieker", "Schwadlappen", "Meckerköppe", "Kümmerfötte" oder kurz gesagt alle Interessierten zum Quatschen, Klönen, "Schwadronieren", "Dönekes vertellen", "pisacken" oder einfach nur "rumluuren"! Wir hoffen auf rege Teilnahme und schöne Bergische Abende! Natürlich werden wir versuchen Euch von Zeit zu Zeit die eine oder andere Überraschung zu präsentieren.

Eure Bergischen Handball-Löwen!