Pokalspiel Achtelfinale Bergischer HC:Rhein Neckar Löwen 29:32 n. V.

Was für ein Pokalkrimi! Das war tolle Werbung für das BHC-Löwenrudel!

In einem spannenden Spiel führte der BHC 11:8, dann stellten die Rhein Neckar Löwen, die sich im 6 gegen 6 schwer getan haben und oft keine Lösungen gegen die starke BHC-Deckung gefunden haben, auf 7 gegen 6 um. Damit tat sich der BHC deutlich schwerer und es gelang den Rhein Neckar Löwen mit einem 13:11 in die Pause zu gehen. In der 2. HZ lagen die Löwen nach knapp 40 Minuten mit 4 Toren zurück, ließen sich aber nicht abschütteln, kämpften sich zurück ins Spiel, schafften den Ausgleich zum 19:19 und führten in der 57. Minute sogar 24:23. Die Klingenhölle stand Kopf! In der letzten Minute hatte der BHC die Chance zum 25:24, die Seppel-Mannen vergaben aber die Möglichkeit und gingen mit 24:24 in die Verlängerung. Dort fehlte dem BHC-Rudel merklich auch die Kräfte und die Rhein Neckar Löwen nutzten ihre Möglichkeiten dann eiskalt! Hätte man ein paar mehr Wechselmöglichkeiten zum Durchschnaufen gehabt, wäre die Sensation vielleicht gelungen!

Aber trotzdem! Eine bärenstarke Leistung des gesamten Löwenrudel - die Rhein Neckar Löwen mussten alles geben, um hier den Sieg zu holen! Schade, dass es nicht zum BHC-Sieg gereicht hat! Klar, ist man erstmal etwas enttäuscht, dass der Kampf nicht belohnt wurde, aber man hat gesehen, wieviel (Löwen-)Power in der Mannschaft steckt! Kopf hoch, Löwen! Das war einfach tolle Werbung! Und schon im November gibt es in der Liga die Revanche, dann im ISS Dome in Düsseldorf ;-)

#bergischerhc #bhc06 #dhbpokal #fanclubbhl #bergischehandballlöwen

Klingenhölle

Bergischer HC:Leipzig 27:23

W-A-H-N-S-I-N-N!

Der BHC ist einfach nicht zu stoppen und überrascht weiter die Handballwelt! Auch Leipzig scheitert in seinem Versuch den Löwen die Punkte zu klauen.

Beim 1. Heimspiel in der Unihalle, bei wieder hervorragender Stimmung, führte der BHC das ganze Spiel über und gewann am Ende verdient das Spiel!
Der bärenstarke „Rudi“ im Tor und Linus Arnesson mit starken 9 Toren waren zwei der Matchwinner. Aber wie die ganze Mannschaft wieder in der Abwehr gefightet hat, angeführt vom Duo Szücs und Darj ist einfach überragend!

Der BHC bleibt damit in eigener Halle ungeschlagen und fährt den 5. Sieg in Folge ein - 14:4 Punkte!

#bergischerhc #bhc06 #ersteliga #dkbhandballbundesliga #fanclubbhl #bergischehandballlöwen #besteraufsteigerallerzeiten #sky #heimmacht #derwahnsinn

Bergischer HC:TBV Lemgo Lippe 35:26

Wow - Der Wahnsinn geht weiter! Was für ein Handball-Fest!

Wieder eine bärenstarke Vorstellung unserer Löwen. Der Grundstein wurde schon in der 1. HZ gelegt. Eine von Beginn an wache Abwehr und ein Rudi im Tor mit bärenstarken Paraden die kaum zu überwinden waren. Auch der Angriff, mit einem wahnsinnigen Tempo, spielte sich in einen Rausch! Linus mit toller Übersicht und starken 7 Toren, Daniel Fontaine wieder mit tollen 6 Rückraumkrachern! Auch die Gegenstöße wurden bombensicher verwandelt. Weder eine rote Karte für Max Darj, noch eine doppelte Unterzahl brachte Verunsicherung ins Löwenrudel. Der BHC-Express war einfach nicht zu stoppen und deshalb war der Sieg des Löwenrudels auch in der Höhe, verdient!

Eine starke Leistung des gesamten Löwenrudels und eine wieder lautstarke Klingenhölle, die langsam zur Festung wird, weiter so!

#bhctbv #bergischerhc #bhc06 #dernaechstewahnsinn #ersteliga #dkbhandballbundesliga #fanclubbhl #bergischehandballlöwen

Bergischer HC:Bietigheim 26:23

Die Löwen mischen weiter die 1. Liga auf und stehen bei bärenstarken 10:4 Punkten. Es war ein wahrer Krimi in der Klingenhölle, ein Kampfspiel, in dem die Löwen noch rechtzeitig die Kurve bekommen haben. Am Ende entscheiden der starke Linus und der eingewechselte Bogdan mit wichtigen Toren sowie Milan mit dem Wurf von Außen zum vorentscheidenden 25:23 das Spiel!

Puh, durchschnaufen, aber auch solche Spiele muss man erstmal gewinnen!

Bergischer HC:HC Erlangen 35:26

What a game! Mega Löwen!

Nach einem ausgeglichenen Start drehte der BHC ab dem 14:14 richtig auf, Rasmus Ots brachte gemeinsam mit der nun richtig zupackenden Abwehr die Wende und zog zur HZ auf 19:14 davon! Dann klappte einfach alles. Tomáš Babak führte ganz stark Regie, erzielte dazu noch 7 Tore, Daniel Fontaine mit 6 schönen Rückraumtoren sowie die blitzsauber abgeschlossenen Gegenstöße von Arnor und Jeffrey verwandelte die Klingenhölle in ein Tollhaus!

Glückwunsch Löwen - die nächsten 2 Punkte sind im Sack!

#bhchce #bergischerhc #bhc06 #wasfuereinspiel #ersteliga #dkbhandballbundesliga #fanclubbhl