Fanvideo Harting-Cup

Wir haben Euch noch ein paar bewegte Bilder vom Finale des Harting Cups 2018 zusammengeschnitten.

Spiel 1 - Linden-Cup der Sparkasse Gießen

1. Spiel von unserem Löwenrudel:

Bergischer HC:Wetzlar 28:26.

Es war vor allem in der 1. Halbzeit eine eindrucksvolle und temporeiche Angriffsleistung des Löwenrudels (16:11 HZ-Führung). 2 Auszeiten der HSG innerhalb von 20 Minuten zeugen von der anfänglichen Dominanz der Bergischen Löwen.

Bei gefühlt 40 Grad in der Lingener Sporthalle konnte das Anfangstempo nicht gehalten werden und nach dem 26:19 in der 50. Minute geriet das Angriffstempo etwas ins Stocken, aber dennoch eine klasse Leistung unserer Löwen und ein verdienter BHC-Sieg!

#bergischerhc #löwenrudel #vorbereitung #lindencup #auftaktsieg #fanclubbhl #bergischehandballlowen

3. Spieltag BHC:Dessau 35:25

Yes, 3. Sieg im 3. Spiel!

Klasse Leistung gegen chancenlose Dessauer!
Somit gelingt auch das Saisondebüt in der Klingenhalle und der BHC positioniert sich weiter in der Spitzengruppe der 2. Liga.
Das Zusammenspiel der Löwen wird von Spiel zu Spiel besser und macht immer mehr Freude!
Weiter so, Löwen!
Auch die "Blaue Wand" in der Klingenhölle war heute wieder eine tolle Unterstützung für das Löwenrudel!

Aufstiegsfeier

Aufstiegsfeier BHC

SeeYou ihr seid der absolute Hammer! Partystimmung pur!

Danke auch an die Klingenstadt Solingen, Oberbügermeister Tim Kurzbach, der Stadt-Sparkasse Solingen, dem BHC und allen beteiligten Helfern für die Planung und Organisation der Aufstiegsfeier! Wir hatten einen tollen Abend!

Aufstiegsfeier1 Aufstiegsfeier2

Wart Ihr auch artig ;-)?