Neues Löwenfell im Fanclub BHL

Wir präsentieren Euch, das neue „Löwenfell“ von unserem Fanclub Bergische Handball Löwen.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Sportdirekt Wuppertal und Oxé Werbung Sport für die tolle Unterstützung, die hervorragende Abwicklung sowie die überragende Umsetzung und Produktion unseres neuen Fanclub-Outfits!
Top! Immer wieder zu empfehlen!

Jacke1 Jacke2

Über Uns

Wir sind der 1. offizielle Fanclub der Handball Mannschaft des Bergischen Handball Club 06, ehemals der Fanclub "SFC´96".

Wir haben den Fanclub gegründet um den Einsatz und die Unterstützung vieler einzelner Fans zu bündeln. Wir wollen den Teamgeist der Fans fördern und die Begeisterung für den BHC und Handball mit Gleichgesinnten teilen! Wir wollen als Fanclub die Mannschaft unterstützen – in guten wie in schlechten Zeiten!

Weitere Infos bekommt Ihr hier:

Internet: www.bhl-fanclub.de,

Facebook: Fanclub Bergische Handball Löwen – BHL,

Instagram: bergischehandballlöwen,

Adresse: Bergische Handball Löwen e. V., Frankenstr. 92, 42653 Solingen

Ihr trefft uns bei BHC-Heimspielen in unserem blauen Fanclub-Pavillon vor dem Eingangsbereich oder an unserem Fanstand in beiden Hallen.