Bergischer HC : HSV Hamburg 29:28 (HZ 16:14)

WAS WAR DAS FÜR EIN SPIEL? Alter Schwede, unsere Nerven! Den Fans in der Uni-Halle wurde Spannung pur geboten, ein mega Handball-Krimi.

Lange Zeit sahen die Gäste, zumindest in Halbzeit 2, wie die Sieger aus. 18:14 führten die Löwen kurz nach der Halbzeit. Doch ein Negativlauf auf 18:21 brachte die Hamburger zurück. Der BHC zeigte aber eine klasse Moral, kam zunächst auf 23:24 sowie 25:26 heran, verpasste dann aber mehrfach den möglichen Ausgleich.

Die hamburger Führung hielt dann bis zum 25:28, 3 Minuten vor dem Ende. Da haben wahrscheinlich nur noch die wenigsten Fans mit Punkten für die Löwen gerechnet.

Doch es kam anders. Der BHC stellte auf offensive Deckung um, agierten im Angriff mit dem 7. Feldspieler, Peter Johannesson hielt nun überragend und holten so Tor um Tor auf. Aron Seesing, Tim Nothdurft, sowie Eloy Morante Maldonado glichen zum 28:28 aus. Der HSV verwarf die mögliche Führung, es blieben 20 Sekunden auf der Hallenuhr. Viele freuten sich wohl schon über einen doch noch gewonnenen Punkt. Und dann kam Mats Andersen zum zweiten und traf mit dem letzen Wurf 1 Sekunde vor dem Ende zum 29:28 Heimsieg, wie schon beim Last Minute Heimsieg und seinem letzten Wurf gegen Melsungen.

Die Uni-Halle stand Kopf! Was für ein Finish! Wahnsinn!

Schon kurz vor Beginn des Spiels wurde unter großem Applaus die Vertragsverlängerung mit Yannick Fraatz verkündet. Wir freuen uns über den weiteren BHC-Weg mit Yannick!

#bhchsv #bhc06 #fanclubbhl #heimsieg #bergischehandballlöwen #LIQUIMOLYHBL #dyn #dynhandball #fanclub #blauewand #letsgobhc #unihalle #heimspiel #nervenschlacht