Linden-Cup 1. Spiel TV Hüttenberg:BHC 28:20

Der BHC gewinnt das 1. Spiel mit 30:28 (HZ 15:18) gegen den TV Hüttenberg und startet damit erfolgreich in den Linden-Cup 2023.

Nachdem die Löwen zu Beginn furios starteten und auf 11:4 davonzogen, kamen die Hüttenberger immer besser ins Spiel. Zum Ende der 1. Halbzeit verkürzte der TVH auf 12:15, kurz darauf auf 15:16. Aber mit einem 3 Tore Vorsprung gingen die Löwen dann doch in die Pause.

In der 2. Halbzeit ließ der BHC Effizienz und den nötigen Biss in der Abwehr zunächst weiterhin vermissen. Nach einem 22:20 Rückstand nahm Trainer Naji die nötige Auszeit. Erst dann lief es wieder besser und den Löwen gelang mit einem 5:0-Lauf die 25:22 Führung. Der TVH verkürzte noch einmal auf 24:25 und 27:28. Aber die Führung ließ sich der BHC, der sich erstmals in seinen neuen Trikots zeigte, nicht mehr nehmen.

Weiter gehts für den BHC schon morgen mit dem Spiel gegen den dänischen Erstligisten Mors-Thy Håndbold um 20:15.

BHC: Rudeck, Johannesson; Beyer (7), Morante Maldonado (5), Persson (4), Arnesson (4, 3), Fraatz (3), Seesing (2), Scholtes (2), Stutzke (1), Andersen (1), Babak (1), Weck, Schmitz, Leppich, Dell

10. 4:9, 20. 9:14, HZ 15:18, 40. 21:20, 50. 23:25, 60. 28:30.

#bhctvh #bhc06 #fanclubbhl #lindencup #lindencup2023 #bergischehandballlöwen #fanclub #testspiel #letsgobhc