Testspiel BHC : TuS Ferndorf 33:32

Zum Abschluss des Trainingslagers in Kamen-Kaiserau gewann der BHC sein Testspiel gegen Ligakonkurrent TuS Ferndorf 33:32 (14:18).

In der 1. Halbzeit zeigten sich die Gäste aus Ferndorf viel effizienter. Der BHC ließ gute Tormöglichkeiten liegen und lag zur Halbzeit 14:18 hinten.

Nach der Pause sah man den Löwen an, dass sie dieses Spiel auf keinen Fall verlieren wollten und das Trainingslager mit einem Sieg abschließen wollten.
Die Abwehr stand jetzt besser und die Torchancen wurden konsequenter genutzt. Ferndorf setzte in der 2. Halbzeit dann länger auf den siebten Feldspieler. Das kam dem BHC entgegen. Noah Beyer holte sich erst einen Abpraller und warf ihn ins leere Tor. Im nächsten Angriff stahl er die Kugel und traf per Fernwurf zur 33:32 Sieg.

(5:4, 6:9, 14:18, 16:18, 20:21, 24:26, 26:27, 31:32, 33:32)

BHC: Diedrich; Beyer (7, 1), Fuchs (6, 3), Babarskas (4), Fraatz (4), Scholtes (2), Babak (2), Wasielewski (2), M‘Bengue (2), Morante Maldonado (2), Granlund (1), Gießelmann (1), Thiele, Seesing

Am Dienstag startet der BHC in den Linden-Cup. Um 20.15 Uhr treffen die Löwen dann auf den TV Hüttenberg.